Опять без работы

Уволили меня с работы, гады,
У бездны вновь стою я на краю.
Когда же стану, наконец, богатый?
И обеспечить сам смогу семью?

Смогу ли я когда  рукою щедрой,
Желающим всем помощь раздавать?
Иль навсегда теперь я буду бедный,
И о богатстве буду лишь вздыхать?

О Господи, мое утешь ты сердце,
И укрепи для многих славных дел.
Чтобы открыл всем людям к счастью дверцу,
И чтобы в этой жизни преуспел!


Рецензии