С верой в себе

Чтобы не случилось,
Не произошло,
Если ночь закрылась
Дверью... Как стекло,

Вдруг разбились эти
Яркие мечты,
Стало на планете
Меньше доброты...

Но нельзя так злиться
На людей вокруг,
Время - это птица
Поменяет вдруг

Наше настроенье
И взойдёт тогда,
В это же мновенье,
В небесах звезда,

Загорится ярко,
Станет хорошо,
Май счастливый яркий
Чувствуя душой,

Небо разразится
Маленьким дождём,
Радость повторится,
Если очень ждём!

Надо только верить,
Что уже никто
Кроме нас не смеет,
Снять судьбы пальто,

По большой дороге
Устремиться вдаль...
В кров сбивая ноги,
Позабыв печаль,

И за нас не будет
Нам никто искать
То, что мы полюбим,
Им всего не знать...

Им свои бы жизни
Сделать чуть милей,
Им свои бы мысли
Сделать чуть теплей...

Никому нет дела
До того, как мы...
В мире чёрно-белом...
На краю зимы...

Потому бы нужно
Не смотреть на всех,
И любовь, и дружбу,
И большой успех

Сохранять у сердца,
Очень дорожить...
Верить... Вера - средство,
Чтобы лучше жить! 


Рецензии