Нет

Ты так мила и милосердна
Ты так стройна и весела
  Исчадие - Ты ада
  Бегу ,  пугаясь na_а
Ты так заботливо
красива , что гуси дохнут вдоль пруда
  То Ты безбожная - игрива
  Что порчу снять готов с себя
 
Но когда Ты
сменяешь свой лик - на Горгону
Shit !  беру свой  - отважный Мечъ

Медуза - нашла
свою смерть   !

  А  Ты - заботливо красива
  Стройна ни по-годам , мила  !

Лишь кольца вьются , ты - Блондинка
Твоих несметных роз
  Мне важен аромат

Целуя весь нектар Твой
 До - них
 добрался - и до грёз

 Как запах !  мне родной , -  строптивый !
Как будто serpent - под berez 

 И - когда наступает утро
зная что
 pro-e-bali paketЪ
- Милый , добрый - панда-мишутка
  Без Тебя мне
обратно  -   нет

  Панда ловкая молниеносная хищница
хвать - полщеки нет
 Но не зря закурил папиросу
Дым пуская в ответ

  Ты закашлялась - Fuck Y
милая панда

 Достал - семизарядный  свой пистолет
 - О , No !  -  no   -  Руфъ  -  НЕт !


Рецензии