Стихист
Арт исполняет артист,
Мысль извлекает мыслитель,
Стих сочиняет – стихист.
*** Стихо-мгновение ***
Увидеть этот мир, запечатлеть фото-творение,
Из бликов слов и смыслов сохранить стихо-мгновение,
Принять и жизнь, и утренний рассвет как откровение,
Вдохнуть и удивиться и застыть в недоумении.
*** Стихает ***
Стихия ливня
Стихает понемногу,
Стихи диктуя.
*** Части речи **
Свершившееся
прошуршало причастием
И уползло под лежачий камень – подлежащим,
Частью речи – в союзе с прошлым,
Частью смысла – в связи с настоящим.
Свидетельство о публикации №117040102703
Анатолий Харин 29.09.2019 23:06 Заявить о нарушении