Не тленный аромат Шанеля!

Он написал приличное количество стихов! ...

              Чернильница истощена,перо измотано ветрами!

Стихи ему все время говорили: - "Ну сядь -

              Любимый,почитай и посмакуй ты с нами!... А то,

Одни сплошные гости с нами!Все буквы оттоптали!

              И мысли выпили и строчки обглодали!...Столы все

Съедены - погасли свечи, закончился их век

              Обеденный и наступает тихий романтичный вечер!"

Я щеки пухлые надул - как дунул со всех сил,

              Гостей открыв все окна  - двери - сдул! ...

Пустые,чистые остались строчки - все видно

              Хорошо,читаешь ночью ты один - до самой точки!

Так здорово - нет суеты и стуков в дверь,с

              Тобою рядом близкие мечты,- любовь!Поверь: -

Полезно иногда, проветрить у стихиры (своей

              Квартиры) комнаты!... Что б совершить открытие,

Читая самого себя,когда ты пишешь искренне,

              Любя, - Вселенная склоняет пред тобой колено!

И унесет не тленный аромат "Шанеля"!Читая,

              Поэтические строчки,познав всю сладость LAV -

Космический и величайший сплав,что сладостные соки

              Изысканно пером разлиты по женственным Телам,

Любви величие и многоточие - "Шерше ля фам"! ...


Фото:Василия Казанцева.
 


Рецензии