Дорога в мир иной

Мы  ТУДА  не  возьмём  ничего,
Всё  у  нас  на  земле  остаётся,
Нужно  думать,  живём  для  чего,
Для  кого  сердце  радостно  бьётся!

Без  всего  мы  прибудем  ТУДА,
Лишь  душа  улетит  в  поднебесье,
Помни,  смертный,  об  этом  всегда,
И  старайся  мир  сделать  чудесней!

Мы  с  собой  не  возьмём  ничего,
Даже,  если  не  веруешь  в  Бога,
Не  изменится  суть  от  того,
Ждёт  ТУДА  нас  с  рождения  дорога!

Кто  и  как  сможет  путь  тот  пройти,
И  какой  на  Земле  след  ставит,
Будет  ли  с  добротой  по  пути,
Или  жизнь  сделать  подлость  заставит?

Всё  богатство  оставим  мы  здесь,
Одинаковы  все  перед  Богом,
У  кого  есть  с  рождения  честь,
У  того  будет  славной  дорога!

Временно  на  Земле  мы  живём,
И,  однажды,  уходим  навечно,
Счастье,  если  суть  жизни  поймём,
Жить  не  надо  на  свете  беспечно…

31  марта  2017 г.


Рецензии
Истина жизни !...Вам с искренностью!

Игорь Угринов   11.10.2020 10:43     Заявить о нарушении
Игорь, здравствуйте! Благодарю за внимание к моим стихам! ВСех вам благ, здоровья и успехов в творчестве! С уважением.


Сергей Кашлев   15.10.2020 09:30   Заявить о нарушении