Песик Дороти

Ходит по лесу девочка Дороти
Ищет песика, льва и соломы мешок
С железякою, все же, ей не по пути
Ведь женат этот, сука, ночной горшок

Ходит по лесу девушка Дороти
И скучает по псу и тому что из трав
Лев - косматый, самовлюбленный гандон
Постоянно уверенный в том, что он прав

Ходит по лесу женщина Дороти
Псу то крикнет "Ау!", то "Быстро к ноге!"
Травянистое чмо прям ходячая шмаль
Все травинки скурившее в самом себе

Ходит по лесу старая Дороти
Ненавидит пса, что ее предал
Невдомек старой дуре, что за нее
Дом ее сторожа жизнь свою отдал

Так и ходят полками и толпами
Доротеям без принцев придет капут
Дохнут львы, жухнет шмаль и ржавеет сталь
Только верные псы их до смерти ждут


Рецензии