Жизнь, как рифма к штату Айова...

"Как не прочту про штат Айова,-
Прекрасные все там дела!
А жаль,хорошая бы рифма была..."

Юмор из радио


А в некоторых районах у нас,Лева,
Жизнь,как рифма к штату Айова...


Рецензии