Она мне снится - я ей снюсь

Она мне снится - я ей снюсь...
Я ей дышу, не надышусь...
Она мной тоже...

Я ей любим - её люблю...
За всё судьбу благодарю...
Мы в этом схожи...

Болею ею - она мной...
Хочу назвать её женой...
Меня же мужем..

Ей очень хочется назвать...
Не в силах я ей отказать...
Мне это нужно...

Как здорово, что есть она...
Нежна, прекрасна и юна...
Она как чудо...

Которое, пока живу...
Но не во мне, а наяву...
Беречь я буду...


Рецензии