Нет! Я мужчин не понимаю...

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/04/01/114/

А мы мужчин не понимаем и оттого обидно нам,
что, от любви к тебе сгорая, твой рыцарь вёл себя, как хам...
И нам обидно в День рожденья, что на сегодня он рыбак.
Всё сообщив без сожаленья, одну оставил вновь чудак...

Ушёл в поход и не простился, и три недели пропадал,
домой он пьяным заявился, и спать залёгся, как нахал.
Проснулся и опохмелился, да на работу побежал,
и вечером не извинился, диван весь вечер обживал...

Аванс истратил и забыл, где, что, когда себе купил...
А, может, даже не себе, я обратилась к ворожбе...
Но даже ведьма не узнала, какая краля поджидала
весь вечер моего нахала, когда я от тоски рыдала...

Нет! Я мужчин не понимаю... И оттого весь век страдаю... 

1.04.2017


Рецензии
Как я Вас понимаю, Надежда!))...
Хорошей Вам весны и тёплого апреля!
Будьте любимы и счастливы!

Вадим Гужев   04.04.2017 21:42     Заявить о нарушении
Вадим! Спасибо за отзыв и добрые пожелания.

Надежда Никищенкова   04.04.2017 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.