Экзамен на экспромт
приблизить небо и Луну,
и звёзды,
чтобы Тьме на зависть,
Вы ощутили Счастья тьму!
Не бойтесь быть счастливой, леди,
отриньте скромность от себя!
и к Вам полярные медведи
сойдутся на поклон любя !
Вам поклонятся в море рыбы
и птицы в синеве небес
и даже каменные глыбы,
в ком пламень Истины воскрес !
Свидетельство о публикации №117040102604