В одном строю...
Перед дверями в земную жизнь.
Явился каждый в свою семью.
Но снова стали чужими мы.
Пошли по жизни своим путём.
Столкнули войны и распри нас.
Мы к той же двери назад идём,
Ты помни это — мой брат — сейчас.
Когда увидимся за чертой,
Не пожалеть бы о чёрных днях,
Когда чужой не болел бедой,
В борьбе за счастье, ни ты ни я.
Свидетельство о публикации №117040102568