Мам, слышу голос твой
Мамины руки не знали устали,
кружится жизни веретено…
Вот и мои детишки уж выросли,
мне же догнать их теперь не дано…
Кутаюсь в мамин платок пуховый,
редко носила она, берегла…
Глядя в окно на закат багровый,
в память о маме лампаду зажгла.
Мама глазами в душу смотрела,
видела насквозь беду и обман.
Многое в жизни она претерпела,
не преступила запретную грань.
Перебираю старые фото,
книгу рецептов, дипломы её.
Скоро наступит жаркое лето –
сад без неё зарастает быльём…
Мамино сердце – оно большое!
Я говорю, как приёмная дочь…
Мамино сердце – оно больное...
Разорвалось в ту… апрельскую ночь.
В память остался сервиз красивый,
вышивки две да кулон с янтарём…
Мам, слышу голос твой в ветра порыве,
солнышком светишь в оконный проём!
1.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117040102563
Артур Сураков 07.04.2020 11:48 Заявить о нарушении
Лилия Анна 07.04.2020 15:31 Заявить о нарушении