В тебе огонь...
Ах, эти чёрные глаза-
Comme la nuit ils sons noirs
Не вижу, что кругом,
Тону и погружаюсь в них,
Они зовут- и я иду, иду...
Не чувствую я рук и ног.
Постой, остановись!
Глаза, глаза!
Ах, эти чёрные глаза!
Les yeux comme la nuit noire.
Лечу к тебе, лечу!
Что может краше быть,
Чем чувство то, как в такт
Танцуем мы с тобой.
Лишь чувствуя сердца,
И стук, как бьются в унисон!
Comme si nos c;urs battaient ; l'unisson.
Я чувствую, тону
Но взгляд не отведу.
Тот танец- пламя, страсть,
Огонь! В тебе огонь!
On s'est d;sir; d;s le premier regard.
Пусть будет бесконечна
Эта сласть!
Мне танец не забыть
И глаз, что притянули.
Утонул. Не помню ничего.
Лишь притяжение в танце том!
Себя я потерял. Тебя я потерял.
Но тот огонь и взгляд
По жизни не забыть,
По жизни я иду
И взгляд тех чёрных глаз
Пытаюсь вновь поймать
И страсть, огонь, что охватили
Снова ощутить!
M;me dans mes r;ves, il n'y a que toi.
Свидетельство о публикации №117040102541