Августин
сегодня поздравляем.
От всей души, до ста прожить,
всем хором мы желаем.
Мы песни общие поём -
Душой перекликаемся.
Дорожкой правильной идём
Жизнь делом подтверждается.
Мы знаем, ты творец в душе -
дар данный тебе богом.
Не забывай и радуй Нас
в дни праздничные слогом.
Весна, апрель и Августин
на город наш такой один.
Для шуток вроде бы рождён,
но...у него другой "уклон"
Он пишет песни и стихи,
легко он с нотами на ТЫ.
Разнообразен он во всём-
не обойдён талантом он.
Земля богата на сюрпризы,
их просто все не счесть!
Сильна душой страна Россия-
когда у Ней сыны такие есть!
.
Свидетельство о публикации №117040102528