Рецензия на Цвет слов Светлана Командровская
Не надо
скромничать :
палитра размышлений
неописуемо
богата на цвета ---
тона ,
полуоттенки...
Мысль,
оглашенную
на снежно белой стенке,
окрашивает полностью ,
до дна !
Ты ---
тот Художник ,
что рисует
словом ,
всё ,
что увидел ,---
с долу
до небес ,
и всякий ,
кто твои картины
видел,
от восхищения
умерев,---
воскрес !
Свидетельство о публикации №117040102522