Нам мнится
Интриг сквозных аттракцион,
Какие герцены чудные
Пролезли телом в микрофон.
Наместник новый территорий
В борьбе за праведную ложь
Свой колокольчик вокруг горя
Готов отлить в большой за грош.
---
С пятном родимым новый век
Льёт свет нам с новой тьмой.
По кругу он ведёт свой бег,
Нам мнится - по прямой.
Свидетельство о публикации №117040102427