Звезды на небе ниже вдруг стали...

Звезды на небе ниже вдруг стали...
Как подросла наша вера в любовь..
Ее очертание счастьем пылает...
Сотни преград заслоняя собой...

Сутки летят не заметно, беспечно...
Вечности даль, непременно простит...
Наши слова, что сгорали, как свечи...
В судеб признаньях, прощая грехи...
М.Зариня


Рецензии