Я тобою живу, моя женщина

Я тобою живу, моя женщина
Мне другую не нужно, поверь
Я хочу, что бы ты открывала
В мое сердце, заветную дверь

Твои нежные руки согрею
Поцелуями губ, их теплом
Посидим, помолчим, посмеёмся
Поболтаем с тобой обо всем
 
А с закатом вечернего солнца
Снова песню любви запоем
Заиграемся в страстных желаньях
До рассвета, пришедшего в дом


Рецензии