и загляну в лесок средь бела дня
Там выскажется птица про меня.
И на полянке будет угощенье
из горстки земляники, пёс ничейный
вдруг прибежит и скажет мне гав-гав …
так действует собачий хулиган
обычным предначертанным манером.
Но у меня немереные нервы
и я в ответ чего-нибудь ему…
я думаю, в лесу меня поймут…
Ну, а пока за окнами метель.
По первое из месяца апрель
Свидетельство о публикации №117040102361