Это наша любовь, это наши сердца

Отыскать бы тот путь, что к тебе приведет
Попросить бы судьбу, что б дала поворот
Оказаться бы вдруг,  у твоих нежных глаз
В красоту их взглянуть, ну хотя бы лишь раз

Все не просто родная, все не просто у нас
Не дала нам судьба, даже маленький  шанс
Но любовь не отнять, у  нее нет преград
Мы любимая вместе, несказанно я  рад

Мы найдем его вместе, наш единственный путь
Не позволим судьбе от него отвернуть
И мы взглянем друг другу в родные глаза
Это наша любовь, это наши сердца


Рецензии