День смеха 1 апреля

«День смеха 1 апреля»

В день первого апреля,
Кому нам можно верить?
А наши дети даже,
Проглотят миску каши.

Сегодня праздник смеха,
Для всех людей потеха,
Заставим всех смеяться,
В забавах упражняться.

Расскажем прибаутку,
Придумаем всем шутку,
На радость всех проверить,
Кто в шутку не поверит?

От того сегодня всем,
Нет доверия совсем.
Прям с утра у всех потеха,
Мы катаемся от смеха.

Мне всё сложно объяснить,
Нужно всех лишь рассмешить,
Нельзя плакать, лишь смеяться,
Всех заставь улыбаться.

В этот день, как ни крути,
Ведь день смеха наступил,
Никому не верят,
В первый день апреля!


Рецензии