Комариная глупость

Когда
Комар
Уселся
На лицо
Кричим
Подлец
И бъём
Да нет сперва
Смахнём
Вот так
Себя жалея
Мудрость
Познаём
Да нет
Лицо лелеем
Козявка
Так мала
Но нападать
Же смеет
Кружит
Писчит
И спать
Нам не даёт
И мы от злости
Зеленеем
Проходит
Время
Гнев растёт
Наш организм
Взбешон
На бой
Встаёт
Открыв глаза
На потолок
Глазеет
Мысль в голове
У нас одна
Тогда
Ударить чем
И удовольствие
Познать
Смотря на то
Злодей
Как окалеет
Сжимаем
То что под рукой
Размах
И силой всей
Летит снаряд
Но мозг
Предательски
В оцепенении
Ведь что то
Так совсем
Не так
И о кошмар
Мы на полу
Балдеем
Да нет
В сознание
Приходим
Немой вопрос
Разбитый потолок
И кровью
Нос
Оухшая губа
А в голове
Дыра
Ох мать твою
Утюг разбившийся
Поломон
Зудит
Всё наше естество
И тянется
К щеке рука
А там ведь
Прыщь часоточный
От комара
Вот тут конечно
Матерясь
Себя кленя
Мы осчастливленные
Млеем

     ОгО


Рецензии