Только точки

Запятых прошу не расставлять.
Только точки, всем давно понятно.
И остынь, не нужно причитать.
Поспокойней, выглядит не внятно.

Твой покой, замученный судьбой
Больше никогда не потревожу.
Что с тобой случилось дорогой?
Хватит лезть навязчиво под кожу.

Ты сама сказала "Разошлись".
И сама вернулась? Умоляю...
Ко двору друг другу не пришлись.
Я тебя любить не заставляю.

Столько в мире правильных путей.
Почему на мне все карты биты.
Ожидаю свежих новостей.
Мы с тобой, как целое, забыты.

Я тебя конечно не виню.
Сам не прав, позволил ошибиться.
Думал что от бури заслоню.
Но не смог взаимности добиться.

Тихомиров В.А.©


Рецензии