Любовь и тишина

Дорога в облака
И времени утерян счёт.
Небесная река
Сияет и течёт.

Расправил два крыла -
И птицей над Землёй паришь.
Любви колокола
В груди не утаишь.

В тишине,
В вышине
Он приснился мне,
Голубой,
Красотой
Сияющий рай...

Земля - мой милый край,
Сокровище семи ветров,
Рождённый Богом рай,
Жемчужина миров!

Мир прекрасных слов,
Дом чудесных снов,
Город мастеров,
Матери покров,

Как тебя
Сохранить
От забот и бед?
Как себя
Научить
Быть сыном тебе?

Любовь и тишина -
Начало всех начал во мне.
Где вечная весна? -
В сердечной глубине.

Любовь и тишина...


Рецензии