Без боя
- Какого боя? Нужно воевать?!
- Любовь всегда была врагом покоя...
- Я жить хочу, любить – не умирать!
- Твоя борьба с собой – твоя победа,
Она, по сути, и рождает жизнь...
- Не воевать нельзя?
- Уютом пледа
Укутайся и умирать ложись.
- Ну, а любовь?
- Не борешься – не любишь.
- Люблю!
- Себя – ищи своё в других,
Когда найдешь, тогда любовь добудешь,
В глазах она засветится твоих.
Свои войска веди сквозь дни и годы,
Наградой будут новые цвета...
- Какие?
- Светлые цвета свободы,
В них – силы простота и красота.
05.02.17
https://www.youtube.com/watch?v=bbkEVJgrBUs
Свидетельство о публикации №117040102194