Прозе конец, стихи царят с розами

Разгоряченные от возбуждения
Крики и стоны от наслаждения
Упавшие навзничь вдвоем, от бессилия
Просим часок у любви перемирия
А потом снова в бой, в интригу страстей
Кто сделает слаще кому и нежней
И снова сплетения рук, ног и тел
Неописуемых поз беспредел
Опять ощущения с вкусами сладкими
Сердца будоражат, звуками мягкими
Манит любовь, откровенными позами
Прозе конец, стихи царят с розами
Сверху  и вниз, слова с поцелуями
Взрывы любви в тебе, яркими струями
Неописуемы  ласки, за ласками
Чувства рисуют, все новыми красками


Рецензии