Я жизнь хочу с делом связать!

Я сниму свои очки,
И возьму крючки,
И не важно, что не умею вязать,
Я жизнь хочу с делом связать!

Пожалуйста, не нужно ругать,
Нотаций одних и тех же читать,
Говорить, что не знатен наш род,
Что я всё пойму спустя год.

Мои ошибки – это мои победы,
Победы над собой!
И если я не пройду эти беды,
Не развернётся флаг надо мной!


Рецензии