Наслажденье

Прижмусь к твоей спине всем телом
И обниму за трепетную грудь
Как любишь, в шейку поцелую 
Губами продолжая дальше путь
Уткнусь лицом в копну волос из шелка
Вдохну волшебный запах тела, твой
Целуя плечи, ласково и долго
Ищу губами, ниже путь иной
К горячим, жарким наслажденьям
Где стон и крик сдержать не в силах ты
От близости в ночи и прегрешений
Движений тел, бесстыдной  красоты


Рецензии