Растравила страстью душу

Растравила  страстью душу
Я не смог остановиться
И любил тебя, как мог
Чтоб любви твоей напиться
Берегов, краев не видел
Верх и низ не видел тоже
Никогда я не любил
Ни на что так не похоже
Ты была, как зверь, тигрица
Ты со мной хотела слиться
И терзала, как могла
Страстью дикой завела
Как в  безумьи дьяволица
Нет, такое не приснится
Ты  меня в себя взяла
Никому не отдала
Ты со мною заигралась
До запретного дорвалась
Мы с тобою до зари
Отрывались, как могли
Небо, ветер, море, тучи
Я в экстазе, даже круче
Что ж ты делаешь со мной
Я в нирване, я весь твой


Рецензии