Это все творит к тебе любовь

Я страдаю, чувствуешь, страдаю
Без тебя, без добрых, нужных слов
Ты моя и ты одна такая
Единственная, нежная  любовь
Мне нужны, твое дыханье, мысли
Взгляд, улыбка, ласка, доброта
Я живу, когда стучат в такт рядом
Наши, дорогие нам сердца
Будь со мной и только лишь со мною
Мне нужна, одна твоя любовь
Да, ревнив безмерно я порою
Это все творит к тебе любовь


Рецензии