возможно я с планеты третьей...

мой друг, я заболел недавно
лет тридцать пять тому назад
прости, что я забыл о главном
тебе всю правду рассказать
во мне сражаются две силы
свет божий и посланник тьмы
порою ближе постриг в схиму
но чаще бал у сатаны
мой друг, я не хочу лукавить
больна душа и разум мой
и иногда подводит память
как будто я старик слепой
хотя я молод, но в душе
прожил уж несколько столетий
возможно я с планеты третьей
из города одних левшей
и не случайно говорил
что слепотой, мой друг, страдаю
волков я чую рядом стаю
- всё это лишь грехи мои
что разорвать уже готовы
меня на части, милый друг
и смерть придёт за мною скоро
стервятникам оставив труп


Рецензии