Моя рыбка золотая

Я не знал, что ты такая
Думал, что как все простая
Оказалось все сложней
Ты  любимица морей
Образ твой, красив и юн
Покровитель твой Нептун
Так таинственна, хитра
Ах русалочка моя
Чешуей своей сверкаешь
Очень страстно обнимаешь
Поцелуи горячи
Бесконечны и свежи
Ты меня  зацеловала
Враз легко приколдовала
И назад мне хода нет
Мною дан тебе обет
Будь  что будет,  дорогая
Моя рыбка золотая
Я тебя одну люблю
Ненаглядную свою


Рецензии