Учитель!

Куда уйдет учитель,
Окончив жизни путь?
Где он найдет обитель?
Где сможет он уснуть?

Ведь сердцу нет покоя,
Тревожится за тех,
Кому дарил тепло он,
Чей слышал звонкий смех.

А будет ли удача
Их всех сопровождать?
Как сложаться их жизни?
Кем смогут они стать?

Я думаю учитель
Навечно не уйдёт.
Ведь в нас его обитель,
В сердцах у нас живёт.

01.04. 2017 г.


Рецензии