Я играю с судьбой, но не ради игры

Я играю с судьбой, но не ради игры
Из за чувств, что ворвались внезапно
Как красива она, как капля  росы
С ней готов до утра целоваться
Как весной из под снега первый цветок
До того хороша и прелестна
Как с  лесного ручья, водицы  глоток
Без нее, не найду себе  места
Ее губы целуют, так нежно, так долго
У меня  просто нет уже  слов
Не хочу, никогда я с тобой расставаться
Быть твоим на всю жизнь готов


Рецензии