***

Жизни празное веселье:
Отдых, выпивка и шум...
Тяжело потом с пахмелья,
Мысль наматывать на ум!

Оторвемся, отлежимся,
А пройдет, как с яблонь дым.
Продолжаем, веселимся -
Молодым быть, не седым!

29/03/17г ЕАЮ


Рецензии