Посвящается городу Трубчевску
Трубчевск родной.
И хоть я там уж не живу,
Душой всегда с тобой!
Теперь я часто представляю,
Как по улицам твоим хожу.
Много я друзей встречаю,
И что, как прежде, там живу.
Люблю тебя и вспоминаю
Я хор и парк, своих подруг.
И лучше города не знаю -
Ты колыбель моя и друг!
Здесь отдыхаю я душою,
Всегда хочу приехать вновь.
Теперь в разлуке мы с тобою,
Но так сильна моя любовь!
27. 03. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117040101990