У порога
Настальгически меня ранила.
Ощущение, как вчера ко мне,
Постучалась, такая ранняя.
Я открыл тебе. Ты открытая.
Предо мною стоишь, одинокая.
И в глазах твоих, непонятная,
Фраза замерла - Вот же я.
Проскользнуло что то советское
Что то очень, очень русское
Ну и что что проснулся поздно я
Главное то что ты не поздняя.
Ты прости меня, но потеряно,
Время то, где мы были счастливы.
И стоим мы по разные стороны,
У порога, уже не нашего.
Свидетельство о публикации №117040101887