Успеть
Склонившись вниз, мне нужно долететь...
Дойти, а как скажите, до истока?
Вот, не истошно мне хотелось петь.
Нет, не истошно песни мы певали
По вечерам за скатерным столом.
Плели узоры... Нет, не завывали,
О том, что приключится там, потом...
Родители... Ещё живые очень -
Спокойная и славная семья.
Вы воспитали ладненько так дочек.
А мне теперь Великая страна
Уж не мила, как прежде...
Дайте крылья над озером и пашней пролететь,
Поймать поток влекущий, тот с надеждой,
Чтоб сердце хоть немного отогреть...
Оно остыло! Знаешь? И сегодня
Так чувствовать не может. Вот беда!
Вот только не было бы очень поздно.
Успеть, пока сияет мне звезда.
31.04.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117040101791
Федоров Сергей Игоревич 08.04.2017 21:59 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 09.04.2017 00:43 Заявить о нарушении