Рецепт

Где ж, тут рецептов на все наберешь
Смех, да и только,
Жизнь-что ни день, то все новый вопрос
Стопкою горькой.

Смолоду вброд и не нужно ума
Море по пояс,
Старость, должно быть-мудрость сама
Сбросила волос.

Жизнь, как доктор все больше рецепт
Только не лечит,
Но и порою добрый совет
Судьбы калечит.

                01.04.2017г.


Рецензии
Очень философское раздумие.
Вот в этом и вся наша жизнь.
С уважением,

Анатолий Бугаев   01.04.2017 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо друг.

Сергей Белоусов 4   02.04.2017 04:21   Заявить о нарушении