позабытый ласкОвый писк

   
         


      Всё для тебя
 
             автор  Жюр22

     Для тебя аромат весны
     И капель мелодичный звон,
     Просмолённый запах сосны
     И, конечно, моя любовь...

     Позабытый, ласковый писк
     Соскучившихся комаров,
     Воздух так прозрачен и чист,
     Как весна и моя любовь...

     И с улыбкой цветок у реки
     Поутру в серебристом тумане,
     Мы с тобою опять так близки,
     А мне этого не хватало!

     Солнца ласковые ресницы,
     Голубые глаза облаков
     И цветов золотые лица,
     Рядом ты, моя радость и боль!

     Для тебя аромат весны
     И капель мелодичный звон,
     Просмолённый запах сосны
     И, конечно, моя любовь...


----------

Эта нетленка возглавляла вчера рейтинг стихиры:
на  момент написания пародии имела более 70-ти
восторженных отзывов. В полном восторге и я:

Позабытый ласкОвый писк

Позабытый, ласкОвый писк
СоскучИвшихся комаров
(Кровь сосут эти твари из
Жил моих и бедняг-коров)

Я у солнца возьму ресницы
И глаза облаков - под лоб,
Комара приложу десницей –
Этак ласково-нежно: хлоп!

Места мокрого не осталось –
засвидетельствует любой,
Первой – ты, моя боль и радость,
И, конечно, моя любовь -

Для кого аромат весны,
Комаров  мелодичный звон?
Я, возможно, упал с сосны,
И со мной, как её, - любовь.


Рецензии
Повеселила!
Но как у тебя терпения хватило ЭТО читать?! А они всё пишут и пишут...
Спасибо, Томочка, героическая моя!

Ольга Погорелова   08.04.2017 16:22     Заявить о нарушении
Невмоготу это рецкописное издевательство! До изжоги(((. Пришлось вспомнить старые опыты пародии, Оль)))

Тебе спасибо!!!🤗

Тамара Карякина   08.04.2017 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.