Маем осень
Как все
Родился
В Мае
По весне
Когда давно
Уж снег
Растаял
Когда трава
Всей силою
Своей
Стремится
К свету
И разноцветием
Полей
Всей красотой
Цветов
Благоухает
В момент
Рождения
Меня
В черёмухе
Из белоснежности
Ветвей
Как в сказке
Соловей
Вокалом
Нежно
Трепеща
Истокам
Жизни
Песнь
Слогает
И Мать
Вся счастием
Светя
Мне грудь
На пробу
Предлогает
А я глазами
В даль
Там дивностью
Пчела
Жжужа
Нектар
В пыльце
Купаясь
Собирает
Но я всегда
Любя
Стремился
Лишь
К тому
Что Осень
Отмиранием
Листвы
Собою
Предвещает
Когда
Уж заморозок
Хрустальности
В росе
И организмы
В спячке
На миг собою
Замирают
Когда
Не золото
Луча
А лишь дыхание
Ладони
Согревает
Когда
Трава
Уже соломинкой
Во рту
Когда
Собрать
Так хочется
Зелёную
Охапкою
Хвою
Устлать
Озябшую
Землю
Зажечь
Огонь
Костра
Уединиться
В тишине
Заснуть
И для того
Очнуться
Чтобы только
По Весне....
ОгО
Свидетельство о публикации №117040101740