Чары. Глубокоуважаемая!

Какая Вы юная, восхитительная,
Как цветок весенний – прекрасна!
Вы представляете своё будущее – необычайно красиво, ясно!
Хожу, чтобы Вы всю жизнь были такая! И моя!
Пока же я хочу Вас называть нежно: глубокоуважаемая!


Рецензии