Жизнь...
Вся наша жизнь - сплошная череда
Мы празднуем свои победы, увлекаясь,
Что наша жизнь - сплошная череда.
А мы ведь просто люди!
Пути наших не счесть.
Мы всех отталкиваем, не зная правды
И вознося себя, когда взлетаем ввысь.
Лишь падая - мы замечаем,
Те люди, что хранили нас.
Ушедшим нет возврата,
И растворяясь, судьба благоволит законный миг.
Мы странники, себя не замечаем,
А тем познать то, что не дано для нас.
И даже падая - не замечаем,
Судьба ушла и все ушли от нас.
Что остаётся нам? - лишь только память,
Лишь память, в отголосках, на яву
И всё-же, мы душою, поднимаясь,
Мы в сердце озаряем сложный путь,
Мы понимаем, не спроста рождаясь,
И становясь на сложный путь судьбы.
Всегда, вовеки и веков,
Мы будем чтить ту память, что осталась,
Судьба безвластна - Бог у нас один.
И мы, скитальцы, радуемся жизни,
Та, что уготована для нас,
Судьбу свою мы принимаем,
Но в сердце мы всегда Любовь храним...
Свидетельство о публикации №117040101723