Рассвет словно девочка в розовом платье

Рассвет
словно девочка
в розовом платье
становится нежным
но он так капризен
что кажется
хочет уйти
одев на себя
эти синие тучи
и ночь тогда сможет
его на руках унести
и солнце
не будет  играть
словно маленький мальчик
у нас во дворе
разбросав золотые лучи
и белое облако
снова как врач
издалека примчится
чтоб мир
от его позолоты лечить.


Рецензии