И Гамлеты... и Кабулетти...

Мне Гамлеты и Кабулетти
Спать не давали много лет!
И встретив Вас я не заметил,
Что был заряжен пистолет!
Глазами  Ангела взглянула...
И грудью выдохнула - Жди!
И сердце вздрогнуло...
Почуяло беду...
Но было поздно, никуда я не уйду...
Пока не искушу до самого до дна!
Застрелен я тобой ...
Но все же буду ждать...
Пока  не упаду...
***
Вас встретишь на яву -
Останешься с " дырой"!
От сердца лишь клочки...
И те тебя искать
По свету улетели!


Рецензии