Улыбаться солнцу

  Улыбаться Солнцу,-
  Лучики сквозь пальцы.
  Кажется возможным
  Невесомый танец

  С ним...О, Солнце!
  Дрогнули колени.-
  Просыпаться взрослым-
  Это ли не тление?

  Но иду с улыбкой.
  Может быть услышат
  Голос мой обрывком
  Падающей вишни...


Рецензии