С 1-м апреля! для мужа

Слушай! Если ты бросишь семью,
Если вдруг ты зарулишь налево,
На YouTube твои фотки залью,
Чтоб тебя полстраны посмотрело.

По ночам буду долго звонить
С незнакомых тебе номеров,
Буду в трубку сопеть и скулить,
Чтобы стал ты бояться звонков.

Суперклей тебе в "Марк" я налью,
На него чтоб снаружи смотрел.
И все фары ему разобью,
Чтоб от ужаса похолодел.

Запугала совсем я тебя?
Ну да ладно, шучу я пока,
Твои фото в руках теребя..
Это розыгрыш в день дурака!
01.04.2017


Рецензии