вв-р 187. Не спится, друг?..
За далью даль – листаются страницы.
Теперь прошло немало сотен дней.
Прошли дожди, снега, любимых лица…
Остался лишь один кленовый лист.
Он меж страниц нашёл приют однажды.
А небосклон в окошке – тих и мглист.
И соль слезы. И горький привкус жажды.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117040100154
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 01.04.2017 09:20 Заявить о нарушении
Елена Зернова 01.04.2017 15:21 Заявить о нарушении