Ночь

А ночь была такою лунной,
И ты всё ластилась ко мне,
Пытаясь быть такою умной,
Бросая тени по стене.

Я разливал вино в бокалы,
Любуясь наготой твоей,
Но поутру тебя не стало-
Ушла с луной, подобно ей.

Оставив лишь постель помятой,
И чашку кофе на столе,
А вспомнишь ли меня когда-то,
Вина остатками в стекле.


Рецензии